Купить UGG Australia - Официальный сайт | Угги Австралия Интернет магазин | Купить угги на официальном сайте UGG.COM.RU http://ugg.com.ru/ ru Sun, 01 Jan 2017 23:12:39 +0200
Теплые, уютные, комфортные и красивые угги всегда в моде. Они не оцениваются по общим правилам стиля и идеально подходят к осенне-зимнему гардеробу. Ни одни классические сапоги не сделают вас настоящим модником. Только оригинальные угги станут единственным нестандартным решением для ежедневных прогулок, походов по магазинам, работы и отдыха. В этой обуви можно пойти, куда захотите, не переживая за комфорт и эстетическую привлекательность.

Как подобрать угги и не ошибиться с выбором?



Чтобы правильно подобрать угги, потребуется придерживаться нескольких правил. Лосины и пуховики, теплые рубашки и удлиненные свитера, зауженные джинсы, пальто и короткие дубленки — такую обувь можно надевать с чем угодно. Разве что деловой костюм будет немного странно сочетаться с разными моделями. Но можно подобрать оптимальный вариант и для этого случая — стильные, классические угги на высокой танкетке.
Актуальный гардероб обязательно должен включать несколько пар угги, которые бы подходили к одежде, выполненной в разных стилистических направлениях. Можно выбирать разные цвета и и длину, поскольку богатый ассортимент вполне позволяет это сделать. Модели с пайетками и короткие классические изделия, обувь с лентами и бантами, ремнями и молниями, лисьим мехом в качестве декора — невероятное количество вариантов создано для вашего простого выбора.

Почему именно угги?



Их очень легко купить, поскольку размер всегда идет в размер. У вас не возникнет никаких сложностей, ведь эти обувные изделия можно заказывать даже без примерки. В гардеробе обязательно должны присутствовать угги классического типа, модели с декором на выбор, белые стильные сапожки для особых случаев или же угги с нарядным лисьим мехом. Это не только красивая и эстетичная, но и весьма практичная обувь, которая с годами обретает все большую популярность.

Угги — это обувь абсолютно для всех возрастных категорий



Качественные обувные изделия из мягкой натуральной замши высокого качества с натуральной овчиной не дадут вам замерзнуть в самые суровые морозы. Но в то же время превосходная гигроскопичность позволит сохранять комфорт на протяжении длительных часов ношения. Яркие и экстравагантные, ультрамодные и традиционные угги сделают ваш образ неповторимым.


Ошибочным является мнение о том, что подобные изделия могут надевать лишь молодые девушки. Угги — это обувь абсолютно для всех возрастных категорий. Просто нужно тщательно выбирать дизайн модели в зависимости от вашего образа и гардероба.]]>
Sun, 01 Jan 2017 23:12:39 +0200
Как стирать угги в стиральной машинке
Стирать в стиральной машинке можно только угги, изготовленные из синтетических материалов, поскольку овчина после такой стирки просто придет в негодность. Поэтому если у вас все же оригинальные сапожки из овчины и они загрязнились, то придать им свежий вид вам помогут в химчистке, где для их чистки используют специальные средства и подходящие технологии. Или использовать оригинальный набор для уходи Ugg Australia специально разработанный для ухода австралийской меха. Набор по уходу вы можете приобрести у нас в магазине, в разделе Аксессуары.]]>
Sun, 01 Jan 2017 23:11:24 +0200
10 способов ухода за уггами!
Вас интересует вопрос: как защитить угги от грязи? – в первую очередь мы рекомендуем за пару дней до выхода на улицу, обработать замшу специальным средством Ugg Australia, которое специально разработано для защиты угг из натуральной овчины от грязи и влаги. Далее не реже одного раза в 2 недели повторять эту процедуру, таким образом вы сохраните внешний вид обуви на долго. Средства за уходу за обувью из натуральной овчины вы можете купить в нашем магазине, по доступной цене.


Если загрязнение уже произошло, мы рекомендуем в первую очередь очистить обувь от загрязнения щеткой для ухода от Ugg Australia. Потом подсушить обувь при комнатной температуре, так же необходимо заполнить угги бумагой, для сохранения формы обуви из овчины, затем удалить остатки загрязнения.]]>
Sun, 01 Jan 2017 23:09:30 +0200